Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:01 

Дачный пост

mikey_lutz
Вчера вечером, совершенно спонтанно, я решил, что суббота не должна пропасть даром и, встав в 7 утра, мы с бабулей отправились на дачу. Это место я не шибко люблю посещать, но так как больше делать нечего да и не с кем, это был идеальный вариант. Естественно, с собой я взял парочку своих пластмассовых подружек и устроил им небольшой фотосет. К сожалению, все фото вне дома на природе у меня получаются одинаково: на дереве, в кустах, у забора, иногда на ручейке, в зависимости от территории :laugh: поэтому, увы, ничего особо путного у меня не вышло. Как назло, вдобавок, рано сел аккумулятор на камере, когда на очереди было аж 5 манделей. Ну да ладно... Сегодня я выложу свою чудесную циклопичку Айрис, которая очень гармонично смотрится в кустах, благодаря своему скинтону, который очень радует мне глаз. глаза...

P.S. А еще я стал часто замечать, особенно, когда смотрю чужие фото, что я совсем не умею снимать кукол не позирующими на камеру, непринуждённо что-то делающими, какие - то действия. У меня они всегда просто тупо сидят/стоят в разных позах. Надо что-то делать, а то совсем печалька :duma2:




URL
Комментарии
2015-08-01 в 22:24 

*NUta
Ограничений нет!
непринуждённо что-то делающими - Айрис вот непринужденно позирует :laugh: что-то я тебя не поняла)))
левый столбец твоего коллажа очень нравится :inlove:

2015-08-01 в 22:57 

mikey_lutz
*NUta, ахахаха ну нет, она как раз принуждённо смотрит и позирует. :laugh: ибо я заставил

URL
2015-08-01 в 22:59 

*NUta
Ограничений нет!
mikey_lutz, у нее морда лица такая, как ты ее непринужденной сделаешь? :laugh:

2015-08-03 в 04:17 

.Ephemera.
Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.(с)
Шикарная Айрис! Хоть и базовая мне нравится больше, но эта без чёлки такая милая

2015-08-03 в 21:44 

mikey_lutz
.Ephemera., да, без чёлки к ней надо подпривыкнуть :)

URL
   

Scarah - Voyant

главная